Questão do Enem 2020
As panelas de pressão reduzem o tempo de cozimento dos alimentos por elevar a temperatura de ebulição da água. Os usuários conhecedores do utensílio normalmente abaixam a intensidade do fogo em panelas de pressão após estas iniciarem a saída dos vapores.
Ao abaixar o fogo, reduz-se a chama, pois assim evita-se o(a)
Cadernos de provas
Essa questão se encontra nos seguintes cadernos de provas
Faça já esses desafios
-
(Enem II) Química
Química para o Enem é no Prepara Vestibular!
-
(Enem I) História
Prepara-se para História para o Enem deste Ano!
-
(Enem II) Língua Portuguesa
Faça já simulado de português para enfrentar o Enem no final do ano!
-
(Enem II) Biologia
Esteja preparado para Biologia no Enem! Faça esse simulado agora para testar seus conhecimentos
-
(Enem II) Matemática
Teste seus conhecimentos em matemática para o Enem deste Ano!